Купить Ssang Yong Actyon - фото автомобиля 2009 года


Ssang Yong Actyon Москва

Цена автомобиля - 610 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

SsangYong Kyron 2009 г. Фаркоп, дефлекторы, спойлер, DVD – проигрыватель, сигнализация, турботаймер, датчик света, датчик дождя, Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; цвет салона: черный; датчик света; круиз-контроль;обогрев передних сидений, климат-контроль, комплект летней резины на дисках. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 115000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Хозяин
Мобильный: (926) 3361882
e-mail:

Ssang Yong Actyon Москва
Ssang Yong Actyon Москва
Ssang Yong Actyon Москва
Ssang Yong Actyon Москва
Ssang Yong Actyon Москва
Другие предложения
           




Многим водителям знакомо такое понятие, как турбоямы. Так называют ситуации, когда при низких оборотах двигателя и при небольшом объёме воздуха выхлопных газов образуется недостаточно

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.




Вход на сайт