Ремонт автомобильного кузова

Полезная информация автомобилистам / Ремонт автомобильного кузова

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы. Тем более, если сделать что-то не так и нарушить техпроцесс, то можно всё испортить и сделать повреждённый участок ещё хуже.

Но в специализированных мастерских ремонт вмятин без покраски цена слишком высока и некоторые владельцы автомобилей пытаются устранить это повреждение своими силами после консультаций со специалистами. Нужно выпрямлять вмятину, зачищать поверхность, грунтовать и красить. Но не всегда получается всё так гладко, как хотелось бы и со временем вы сами обратите внимание, что место, где проводился ремонт, слишком заметно.

А если вы желаете сделать рекламное оформление транспорта, то большая вмятина на вашем автомобиле может всё испортить, так как для нанесения рекламных надписей нужна ровная поверхность. Иди же краска начнёт отслаиваться и появится металлическая поверхность, которая станет доступной для появления коррозии. Все подобные проблемы возникают при несоблюдении основных правил проведения кузовного ремонта.

Полезно будет обратиться на сайт http://www.bktr.ru/benefits/body/remont_kuzova/, где подробно описывается кузовной ремонт и особенно большое внимание уделяется вмятинам, которые имеют сложную структуру с различными скруглениями. Если с такими проблемами обратиться к специалистами, то можно сделать поверхность гладкой, при этом нет необходимости в окрашивании кузова автомобиля. При помощи специальных устройств и инструмента можно полностью восстановить поверхность кузова. Но только в случае с разрывом металлической поверхности и прочими сквозными повреждениями, подобные методы выравнивания вмятин будут неэффективными. И если на повреждённом участке стёрлась краска, тоже без окрашивания восстановить поверхность не удастся.

Дата публикации: 6 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.








Вход на сайт