Купить Ssang Yong Rexton - фото автомобиля 2008 года


Ssang Yong Rexton Москва

Цена автомобиля - 623 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам отличную машину. Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Автомобиль приобретался у официального дилера. ПТС – оригинал. Один собственник. Последний ТО пройден на 50000км. Расход топлива по городу 10-12л/100км; по трассе 7-8л/100км. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Обращайтесь расскажу по машине.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 79059
Объем двигателя: 2696
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89251435983
e-mail:

Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва




Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Продукция автоконцерна Hyundai Motor пользуется в России неизменной популярностью. Уже который год подряд во всевозможных рейтингах продаж первые строчки занимает та или иная модель этого южнокорейского производителя.

Автотранспортные услуги являются важной составляющей современного мира, потому что предприятиям и частным лицам постоянно нужно куда-нибудь ехать и что-нибудь транспортировать

Руководителям крупных предприятий, в деятельности которых подразумевается наличие транспортных средств, очень сложно контролировать расход топливных ресурсов.




Вход на сайт