Купить Mitsubishi Lancer - фото автомобиля 2007 года


Mitsubishi Lancer Москва

Цена автомобиля - 290 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Второй владелец, все ТО проходились у официальных дилеров, даже по окончании срока гарантии, на 80000 км было заменено сцепление, год назад был заменен аккумулятор. Полный электропакет (стеклоподъемники всех дверей, обогрев передних сидений, обогрев и регулировка зеркал, обогрев заднего стекла), оригинальные литые диски R15, новая зимняя резина + комплект летней, кондиционер, 6 подушек безопасности (2 фронтальные и 4 боковые).

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 85000
Объем двигателя: 1584
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 7 (926) 8367631
e-mail:

Mitsubishi Lancer Москва
Mitsubishi Lancer Москва
Mitsubishi Lancer Москва
Mitsubishi Lancer Москва
Другие предложения
           




При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.




Вход на сайт