Купить Toyota HiAce - фото автомобиля 1997 года


Toyota HiAce Московская область

Цена автомобиля - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Хайс 11 мест.Кат D.Без проблем-на твёрдую 4+.Двигатель в порядке.По ходовой мелочовку сделать.Аккуратный,чистый салон.Новая резина.Могу переоформить кат D на В.Продаю в связи с переездом.Реальному покупателю торг. с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; покрышки: всесезон; цвет салона: серый; салон: кожа; фаркоп; центральный замок )) Салонам ,просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 250000
Объем двигателя: 2500
Город: Московская область

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виктор
Мобильный: (925) 7202624
e-mail:

Toyota HiAce Московская область
Toyota HiAce Московская область
Toyota HiAce Московская область
Toyota HiAce Московская область




Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека

Опытные водители, поменявшие за свою жизнь несколько машин, советуют выставлять ее на продажу сразу после 100-110 тысяч пробега




Вход на сайт