Купить Subaru Tribeca - фото автомобиля 2006 года


Subaru Tribeca Москва

Цена автомобиля - 670 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация машины Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Обогрев руля Автомобиль пригнан в 2008 году. Центральная Акцизная таможня. ПТС – оригинал. Один собственник. Последний ТО проведен на 70000 км с заменой всех расходников. Расход топлива по городу 10-12л/100км. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Автосалон оказывает услуги по постановке и снятии автомобиля с учета. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. По результатам диагностики Сервис-партнера автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель. Без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра: г. Москва.Приезжайте смотрите.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 78000
Объем двигателя: 3000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: 89031015136
e-mail:

Subaru Tribeca Москва
Subaru Tribeca Москва
Subaru Tribeca Москва
Subaru Tribeca Москва
Другие предложения
           




В жизни часто случаются ситуации, когда может потребоваться определенная денежная сумма в кратчайшие сроки.

Руководителям крупных предприятий, в деятельности которых подразумевается наличие транспортных средств, очень сложно контролировать расход топливных ресурсов.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.




Вход на сайт