Продажа Dodge Intrepid (1999) - Москва

Легковые автомобили / Dodge / Intrepid / Intrepid (1999) - Москва, опубликовано 24.02.2013
Dodge Intrepid Москва

Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
217 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 230000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Роман
Телефон рабочий: 3563502
e-mail:

Дополнительно:

Dodge Intrepid, проходит на РФ и Казахстан, осмотр в Минске, кожа, литые диски, эл.пакет, торг уместен, все вопросы по телефону. Антипробуксовочная система (TCS); подушки безопасности: 2; антиблокировочная система (ABS); сигнализация; CD-магнитола, с MP3; центральный замок; круиз-контроль; цвет салона: другой; климат-контроль: общий; усилитель рулевого управления: гидро; бортовой компьютер; люк; обогрев зеркал; противотуманные фары; диски: литые, размер R12; салон: кожа; электропривод: зеркала, стекла (все), пассажирское сиденье, водительское сиденье. Звоните кому понравилась!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Климат-контроль

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: DVD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




С каждым годом количество транспортных средств на дорогах стремительно увеличивается. Одновременно растет и степень риска, как для автомобилей, так и для водителей, которые все чаще призадумываются о необходимости страхования.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять



Вход на сайт