Продажа ГАЗ 2705 (2005) - Москва

Легковые автомобили / ГАЗ / 2705 / 2705 (2005) - Москва, опубликовано 27.02.2013
ГАЗ 2705 Москва

ГАЗ 2705 Москва
ГАЗ 2705 Москва
ГАЗ 2705 Москва
170 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 79000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 8-967-130-6588
e-mail:

Дополнительно:

продаем газ-2705 цельнометаллический 3-х местный фургон в хорошем состоянии, двигатель 405(инжектор),машина по двигателю и кузову без нарекания,машина вложения не требует, торг уместен!!! продажа и покупка автомобилей с пробегом.оформление сделок купли-продажи автомобилей. автострахование. прием автомобилей на комиссию (бесплатная стоянка, реклама и охрана. возможен обмен на ваш автомобиль.вы можете произвести обмен вашего автомобиля на подержанный автомобиль более свежего года. у нас большой выбор автомобилей газ разных моделей (цельнометаллические, промтоварные, изотермические, с холодильными установками-рефрижераторы, тентованные т. д.)


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Охранная система

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины

При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.

Шведский автомобильный концерн VOLVO уже давно считается едва ли не лучшим грузовым автомобилем в мире. Инженеры создают модели автомобилей, которым легко удается работать в тяжелых условиях далеких от идеальных.



Вход на сайт