Продажа ГАЗ 2705 (2008) - Москва

Легковые автомобили / ГАЗ / 2705 / 2705 (2008) - Москва, опубликовано 28.02.2013
ГАЗ 2705 Москва

ГАЗ 2705 Москва
ГАЗ 2705 Москва
ГАЗ 2705 Москва
210 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 78000
Объем двигателя: 4050
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: 8 (985) 249-7376
e-mail:

Дополнительно:

продается газ -2705 цельнометаллический фургон . двигатель - 405 инжекторный . автомобиль технически полностью исправлен . бережная эксплуатация , без внешних дефектов . снята с учета . полностью готова к продаже . возможно оформление в кредит или обмен на ваше авто . все подробности вы можете узнать по указанному телефону . гарантия юридической чистоты . торг возможен при осмотре . отличное техническое состояние и превосходный внешний вид автомобиля! чистый и ухоженный салон. никаких дополнительных вложений не требует.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Магнитола: Кассетная

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Автотранспортные услуги являются важной составляющей современного мира, потому что предприятиям и частным лицам постоянно нужно куда-нибудь ехать и что-нибудь транспортировать

При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.



Вход на сайт