Купить Chevrolet Blazer - фото автомобиля 1998 года


Chevrolet Blazer Москва

Цена автомобиля - 245 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в очень хорошем состоянии для своих лет!гаражное хранение!двигатель и коробка на 5!сел и поехал!остальное по тел!торг! электростеклоподъемники (все), электрозеркала, центральный замок, цвет салона (светлый), усилитель рулевого управления (гидро), система курсовой стабилизации, салон (кожа), регулировка руля (в 2х пл.), рег-ка сиденья пассажира (электропривод), рег-ка сиденья водителя (электропривод), подушки безопасности (фронтальные), охранная система, обогрев сидений, обогрев зеркал, мультимедиа (cd), легкосплавные диски, кондиционер (да), бортовой компьютер, антипробуксовочная система, антиблокировочная система (abs) Документы готовы к новому хозяину.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 157000
Объем двигателя: 4300
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Славик
Мобильный: +7 (926) 306-1010
e-mail:

Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Другие предложения
           




При покупке запасных частей для автомобиля немецкой фирмы Ауди, автовладелец сталкивается с выбором между оригинальными и неоригинальными запчастями.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы




Вход на сайт