Купить Chevrolet Blazer - фото автомобиля 1998 года


Chevrolet Blazer Москва

Цена автомобиля - 245 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в очень хорошем состоянии для своих лет!гаражное хранение!двигатель и коробка на 5!сел и поехал!остальное по тел!торг! электростеклоподъемники (все), электрозеркала, центральный замок, цвет салона (светлый), усилитель рулевого управления (гидро), система курсовой стабилизации, салон (кожа), регулировка руля (в 2х пл.), рег-ка сиденья пассажира (электропривод), рег-ка сиденья водителя (электропривод), подушки безопасности (фронтальные), охранная система, обогрев сидений, обогрев зеркал, мультимедиа (cd), легкосплавные диски, кондиционер (да), бортовой компьютер, антипробуксовочная система, антиблокировочная система (abs) Документы готовы к новому хозяину.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 157000
Объем двигателя: 4300
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Славик
Мобильный: +7 (926) 306-1010
e-mail:

Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Chevrolet Blazer Москва
Другие предложения
           




Обычная замена моторного масла не вызывает затруднений, но иногда появляется потребность перейти на продукт другого производителя, выбрать новый бренд.

Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.




Вход на сайт