Купить Toyota Corolla - фото автомобиля 2006 года


Toyota Corolla Москва

Цена автомобиля - 356 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

отличное состояние, чистый салон, зимняя резина. на отличном ходу,в авариях не участвовал, снят с учёта, торг при осмотре. автомобиль совершенно не требует вложений-сел и поехал.Все документы готовы. Едет без всяких проблем В авариях не была, в хорошем состоянии машина. Готова к продаже. Хорошая зимняя резина.Антипробуксовочная система (TCS); система курсовой устойчивости (ESP); антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; сигнализация; датчик света; кондиционер; обогрев зеркал; омыватель фар; тонировка; салон: велюр; центральный замок; обогрев сидений: все; круиз-контроль; ксеноновые фары; бортовой компьютер; электропривод: зеркала, стекла.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 83000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Яна
Мобильный: 8-495-649-0839
e-mail:

Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Другие предложения
           




Фильм «Курьер» был снят по одноименной картине писателя Карена Шахназарова.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.




Вход на сайт