Цена Toyota Auris 2008, фото, характеристики


Toyota Auris Москва

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Салон без потертостей и трещин. Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); break assist; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; цвет салона: другой; датчик света; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: ткань; климат-контроль: общий; датчик дождя; противотуманные фары; парктроник; обогрев зеркал; центральный замок; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла .

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 94000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 7 (926) 919-66-29
e-mail:

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Другие предложения
           




Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Совсем недавно шины выпускались только для отечественного транспорта, и тем, кто пересаживался на иномарку, составляло большую проблему найти качественные шины.




Вход на сайт