Купить Rolls-Royce Silver Spur - фото автомобиля 1996 года


Rolls-Royce Silver Spur Москва

Цена автомобиля - 2 202 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Возможен обмен. машина принадлежала известному французскому джазовому пианисту мишели петруччиани. обслуживалась в гараже особого назначения в идеальном техническом состоянии, не подлежал реставрации, 100 % оригинал (двигатель и цвет покраски не менялся с момента выпуска). сзади два столика, оборудована хорошей аудио системой, выход для usb-кабель?, ipod, iphone, шторки стекла заднего вида и задних боковых дверей.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 285000
Объем двигателя: 6750
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: (495) 646-02-02
e-mail:

Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва




Производитель автомобилей концерн Ford обладает одной из самых разнообразных линеек в мире, поэтому подробное рассмотрение каждой модели будет сложным, так что остановимся на трёх наиболее выдающихся

Когда заглядываешь в багажник, то сразу видно, что большого количества вещей туда не разместишь, поэтому в качестве семейного автомобиля данную модель трудно рассматривать.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

От качеств тормозной жидкости зависит исправность работы тормозной системы, что играет важную роль в безопасности передвижения на транспортном средстве.




Вход на сайт