Купить Rolls-Royce Silver Spur - фото автомобиля 1996 года


Rolls-Royce Silver Spur Москва

Цена автомобиля - 2 202 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Возможен обмен. машина принадлежала известному французскому джазовому пианисту мишели петруччиани. обслуживалась в гараже особого назначения в идеальном техническом состоянии, не подлежал реставрации, 100 % оригинал (двигатель и цвет покраски не менялся с момента выпуска). сзади два столика, оборудована хорошей аудио системой, выход для usb-кабель?, ipod, iphone, шторки стекла заднего вида и задних боковых дверей.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Пробег: 285000
Объем двигателя: 6750
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: (495) 646-02-02
e-mail:

Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва
Rolls-Royce Silver Spur Москва




Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Обычная замена моторного масла не вызывает затруднений, но иногда появляется потребность перейти на продукт другого производителя, выбрать новый бренд.

Покупать или продавать автомобиль в наше время значительно проще, так как появилась возможность использовать информационные ресурсы непосредственно в интернете.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.




Вход на сайт